Vertical Forum

Ф о р у м

Понедельник, 16.06.2025, 12:25
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Наша работа
горецДата: Пятница, 19.10.2007, 14:23 | Сообщение # 16
у нас недавно
Статус: Offline
Какаято вялая переписка и мало информации о зимних движениях.Нельзя ли подробнее?

Добавлено (Сегодня, 14:23)
---------------------------------------------
И еще,Горянке Горец не нужен? wink wink wink

Dj_SamДата: Вторник, 23.10.2007, 01:19 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Скоро подробнее напишем, провайдер сайта моросил, технические неполатки были, как админа не пускал, щас вроде все в порядке. Обещаю выложить в ближайшем будущем о зимних акциях.

Бери от жизни всё

горецДата: Вторник, 23.10.2007, 13:30 | Сообщение # 18
у нас недавно
ПОра бы и цены на Новогоднюю программу дать.

горянкаДата: Суббота, 10.11.2007, 18:36 | Сообщение # 19
у нас недавно
чтоб wink сайт не был вялым надо переодически заглядывать !!! о зимних движениях могу сказать следующее готовьте лыжы и сноуборды вытаскивайте из ящиков экипировку 3 го ноября выпало около 30см снега !!!!!и он продолжает переодически подсыпать так что если все будет таким темпом в ближайшее время попробуем новый склон ( его немного подреставрировали)!!!!! а вот кто не успел забронировать номера потеряли очень много новогодняя вечеринка в вертикале обещает быть грандиозной!!!!! groupjump к стати правда у нас отличные смайлы!!!

горецДата: Пятница, 16.11.2007, 11:24 | Сообщение # 20
у нас недавно
Горянка привет!!!А кто на Новый Год выступать будет?А ты там будеш?

горянкаДата: Суббота, 17.11.2007, 17:38 | Сообщение # 21
у нас недавно
привет Горец!! на новый год нас порадуют шоу доулистов шаг-ар дед мороз со снегуркой солистка группы домбай соло на осет гормошки и национальные танцы в исполгннии группы а если хочешь по подробней то в новостях на сайте к стати на новый год я там буду
happy скажи пожалуйста ты откуда ?

горецДата: Воскресенье, 18.11.2007, 10:53 | Сообщение # 22
у нас недавно
Ну если ты там будеш,то право первого медленного танца за мной!За одно познакомимся поближе!!! dry wink happy

Добавлено (18.11.2007, 10:53)
Только как я тебя узнаю? wacko

горянкаДата: Понедельник, 19.11.2007, 19:35 | Сообщение # 23
у нас недавно
горец ты не ответил на мой вопрос ты откуда и как я тебя узнаю? cool wink cool

горецДата: Четверг, 22.11.2007, 15:09 | Сообщение # 24
у нас недавно
Я высокиочень красивый!БЕРЕГИСЬ!!! happy

Добавлено (19.11.2007, 20:31)
ты откуда? : )

Добавлено (22.11.2007, 15:09)
Горянка,что за бездушное отношение!!! Ответь пожалуйста.

горянкаДата: Суббота, 15.12.2007, 14:07 | Сообщение # 25
у нас недавно
ДРУЗЬЯ ВОЗРАДУЕМСЯ ПОГОДЕ И СНЕГУ ЧТО ТАК ЩЕДРО НАС НАГРАДИЛ!!!!!! happy УРА!! УРА!! УРА!!!! СЕЗОН МОЖНО СЧИТАТЬ ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТЫМ !!! СПЕШИТЕ СТАТЬ ОДГИМИ ИЗ ПЕРВЫХ КТО СПУСТИТЬСЯ ПО НОВОМУ СКЛОНУ И ЧТО В ОСОБЕННОСТИ РАДУЕТ ЛЮДЕЙ ПОКА НЕ ОЧЕНЬ МНОГО ПОЭТОМУ НИКОКИХ ОЧЕРЕДЕЙ К КАНАТКЕ И УЙМА СВОБОДНОГО МЕСТА НА СКЛОНЕ!!!!!! happy happy

Dj_SamДата: Воскресенье, 30.12.2007, 15:40 | Сообщение # 26
Генералиссимус
cool всех поздравляю с новым годом, желаю всего наилучшего в новом году, и кстати, ГОРЯНКА И ГОРЕЦ, у Нас же есть форум ЗНАКОМСТВА surprised , а вы в РАБОТЕ ВЕРТИКАЛЬ знакомитесь! поругаю!!! tongue

Бери от жизни всё

горянкаДата: Понедельник, 18.02.2008, 13:16 | Сообщение # 27
у нас недавно
Привет всем. Жаль тех, кто не был в новогоднюю ночь в отеле "Вертикаль", а точнее в "диско-баре". Там было круто... ...а в ночь старого нового года было ещё круче! biggrin Снегурка пела, заводила конкурсы, дед мороз дарил подарки, диджей и участники музыкальной программы не дали ни кому присесть! Ну и как пологается, все изрядно охмелев пошли любоваться празднично-огненно-красочным феерверком!!

Добавлено (26.01.2008, 13:28)
ура!! ура!! выпал снег не очень много но достаточно для того чтоб освежить склон и снова встать на лыжи или сноуборд happy похоже это не придел для погогоды февраль обещают снежный!!!! к стати в диско -клубе "ВЕРТИКАЛЬ" каждуый день дискотека а каждею субботу выступление артистов разных жанров !!! wink

Добавлено (18.02.2008, 13:16)
а снег идет а снег идет !!! happy зимняя сказка продолжантся значит и горголыжный сезон тоже склон пользуется многочисленными похволами!! в будни не многолюдно очередей на канатку практически нет так что можно насладиться катанием!!!
К стити диско - клуб "Вертикаль" тоже балует своих гостей особенно по выходным на прошлой недели Рустам Джихаев пел для гостей бара срывая крики на бис было ощущение что собрались исключительно поклоники его творчества !! ну и конечно дискотека зажгла до утра!!
на 23 февраля тоже будет жарко маэстро шансона Славентий исполнит сольную программу "для настоящих мужчин" и зрелище предначинное для не менее настоящих мужчи СТРИПТИЗ !!! эгзотичность этого зрелищя состоит в том что происходит в горных условиях!!! wink

горецДата: Понедельник, 25.02.2008, 23:38 | Сообщение # 28
у нас недавно
Пивет Горянка!!! wink В субботу я у ВАС!!! Приватный танец можно заказать? cool

Добавлено (25.02.2008, 23:38)
!!!!!!!!!!!!!!! happy

горянкаДата: Пятница, 18.04.2008, 15:26 | Сообщение # 29
у нас недавно
все кто 23 февраля был в диско баре "Вертикаль запомнели этот праздник я думаю на долго!! cool бармэн творил чудеса с коктелями!! Славентий в очередной раз пакарил всех песнями про настоящих мужчин а на закуску около полуночи когда всему прекрасному полу разгорячеными коктелями захотелось поздравить своих защитников вышла ОНА каралева стриптиза ГАБРИЕЛЛА и всем паказала.... как надо танцевать и раздеваться wacko surprised не буду каментировать все любопытные отправляйтест в галерею диско бара happy

Добавлено (13.03.2008, 17:09)
8 МАРТА АЛАН БИРАГОВ КАК И ОБЕЩАЛ УСТРОИЛ СУППЕР ДИСКАТНКУ ЛЮБИМЫЕ 80Е И 90Е В ЛУЧШИХ РЕМИКСАХ ПЛЯСАЛИ ВСЕ ДО УТРА НУ И КОНЕЧНО КОНКУРСЫ С ПРИЗАМИ happy А ПОТОМ САЛЮТ ЧЕМ ВОСЬМОЕ МАРТА ХУЖЕ НОВОГО ГОДА? wink НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ НАС РАДУЕТ ВАЛЕРА СОКУРОВ ВОБЩЕМ ВЕЧЕР В НАЦИОНАЛЬНОМ СТИЛЕ СПЕШИТЕ БРОНИРОВАТЬ СОЛИКИ

Добавлено (13.03.2008, 17:10)
8 МАРТА АЛАН БИРАГОВ КАК И ОБЕЩАЛ УСТРОИЛ СУППЕР ДИСКАТНКУ ЛЮБИМЫЕ 80Е И 90Е В ЛУЧШИХ РЕМИКСАХ ПЛЯСАЛИ ВСЕ ДО УТРА НУ И КОНЕЧНО КОНКУРСЫ С ПРИЗАМИ happy А ПОТОМ САЛЮТ ЧЕМ ВОСЬМОЕ МАРТА ХУЖЕ НОВОГО ГОДА? wink НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ НАС РАДУЕТ ВАЛЕРА СОКУРОВ ВОБЩЕМ ВЕЧЕР В НАЦИОНАЛЬНОМ СТИЛЕ СПЕШИТЕ БРОНИРОВАТЬ СОЛИКИ

Добавлено (18.03.2008, 17:14)
как не жаль но все хорошее рано или поздно заканчается вот и зима на исходе так что спешите у нас осталось недели 2 -3 прежде чем закроится официально сезон а сейчас даже снег переодически идет и склон в норме на выходных 22 марта суббота в диско баре выступает Майя Болотаева а на следующей неделе 29 марта будет по горячей инструментальный коллектив со странным названием "китайская площадь" репертуар ничиго общего с китаем не имеет а на против латино рэги и прочая афроамериканская музыка отчеты в виде фото будут в галереи а мои впечатления сдесь спешите бронировать номера и столики!!! cool

Добавлено (18.03.2008, 17:14)
как не жаль но все хорошее рано или поздно заканчается вот и зима на исходе так что спешите у нас осталось недели 2 -3 прежде чем закроится официально сезон а сейчас даже снег переодически идет и склон в норме на выходных 22 марта суббота в диско баре выступает Майя Болотаева а на следующей неделе 29 марта будет по горячей инструментальный коллектив со странным названием "китайская площадь" репертуар ничиго общего с китаем не имеет а на против латино рэги и прочая афроамериканская музыка отчеты в виде фото будут в галереи а мои впечатления сдесь спешите бронировать номера и столики!!! cool

Добавлено (18.04.2008, 15:26)
да, было неплохо, зимний сезон закончился, но впереди летний, и это готовит нас к новым акциям и праздникам, дискотекам.... tongue

sannДата: Пятница, 18.04.2008, 15:36 | Сообщение # 30
у нас недавно
Да, в выходные отдохнули на ура..спасибо вам за прием, было супер, обязательно приедем еще, всем очень погнравилось!
Соберем побольше народу и к вам:) dry

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтовuCoz